anjianyue 发表于 2005-11-16 17:48:21

现在用在大型监控系统中的主流方案

请问各位大侠,现在你们在大型监控系统方案中用得最多的是怎样的,小弟我刚转行过来,肯请指教,在此先多谢各们大侠了

anjianyue 发表于 2005-11-18 17:09:16

Re:现在用在大型监控系统中的主流方案

为什么没人来看看呢,没人关注这个问题吗,请斑竹帮帮忙

anjianyue 发表于 2005-11-18 22:19:42

怎么没有人发表一下意见,是不是问题太简单了啊,小弟我现在很急,初涉此行,想系统的了解一下,有没有人帮忙呢

zhoujun123888 发表于 2005-11-19 00:09:53

因为你的问的问题很模糊一般每个项目每个系统都是根据最经济最实用来进行设计的,除非特殊原因。

bzsitong 发表于 2005-11-19 00:27:00

看来这个问题不太好回答,都没有人帮忙。

于洪 发表于 2005-11-19 00:59:17

你的问题的确难回答!首先说你认为的大型项目是什么?对大型项目的定义不同,使用的系统结构也就不同。说得多的就不是你要的“主流”方案,所以你至少需要表达出来应用的行业,比如是港口、机场还是高速,储蓄所当然是小系统,但全省的储蓄所就不是小系统了,对吗?论坛里有不少文章,你可以先参考一下。

wy991 发表于 2005-11-21 02:03:17

学习中

呆头鹅 发表于 2005-11-21 04:04:40

集中监控,分布式管理,是以后发展的趋势

anjianyue 发表于 2005-11-24 18:19:39

我所谓的大系统就是涉及的监控点比较多的情况下,我所知道的就是集中一点的就可以用模拟矩阵,或者用矩阵+DVR的方式,同时也可以实现远程监控;要是要远程监控可以用网络视频服务器或者网络摄像机的方式,我想知道的就是大家在工程中首选的会是什么方式。

凯文5200 发表于 2005-11-24 23:35:20

我也是个安防出学者我也干过几个工程,我感觉你所说的用矩阵+DVR的方式比较好一些
页: [1] 2
查看完整版本: 现在用在大型监控系统中的主流方案