anjianyue 发表于 2005-11-16 17:52:39

网络视频服务器主流品牌

小弟我现在一家从事系统集成的公司任技术支持之职,工程中经常要大量使用网络视频服务器,现苦于一直找不到合适的产品,希望大家提供有关这方面的消息,谢谢!

华恩视讯 发表于 2005-11-16 18:32:18

网络视频服务器主流品牌

你好, 不知道能不能帮到你. 我们公司主要从事于网络监控, 欢迎访问我公司网站公司网站 www.26222.com技术支持 www.ip222.comQQ 12516578MSN cui_dr@msn.comEmail cui@26222.com崔先生

xiaqiuyang33 发表于 2005-11-16 21:11:13

网络视频服务器主流品牌

南京图博软件科技有限责任公司,网络视频服务器专业生产厂商,保质价优,量大优惠官方网站:http://www.tvision.com.cn有兴趣的话,可以联系我安防事业部销售经理夏秋阳先生,电话:025-52205000-817手机:13913038794qq:37985209邮箱:xiaqiuyang33@yahoo.com.cn

davy 发表于 2005-11-16 23:04:19

Re:网络视频服务器主流品牌

我公司提供网络视频编码器,品名:威视通 ViSTONE-1011。详情可访问公司网站:www.foundercom.com

希望 发表于 2005-11-17 02:19:36

呵呵,楼主,希望来啦!!!我是001集团(深圳)安防事业部的郑梦燕,很高兴认识您!也希望能够帮到您。我公司的网络视频服务器做得很不错,您可以先了解下。www.001jk.net加我QQ或电话联系都可以哦!!!!

呆头鹅 发表于 2005-11-21 04:41:20

有自己研发势力的厂商才是可靠的品牌

anjianyue 发表于 2005-11-24 22:07:59

我不知道上面各楼网友提供的产品是否为你们公司的自主研发和生产,我们不想找中间代理商,合适的话请发次料到我的邮箱anjianyue@sina.com

tmcctv 发表于 2005-11-26 03:32:33

请到泰达仕公司网上去看看。www.taitech.net

anjianyue 发表于 2005-11-30 19:32:34

tmcctv斑主说的网站去看了,好像和其它公司的产品一样的

kelly6959 发表于 2005-12-1 20:42:06

海康的网络视频服务器  DVS  有意请联系
页: [1] 2
查看完整版本: 网络视频服务器主流品牌