insomnia 发表于 2005-11-19 01:24:09

有在重庆做安防的朋友吗?

大家好!我有个朋友想在重庆自己做安防工程,他手里有一些关系,应该可以拿到不少工程。但是考虑到公司长远的发展,想跟在重庆做安防工程的朋友请教一下,目前重庆安防市场怎样?安防工程商的生存状态怎样,利润空间,回款情况等等如何?谢谢!偶是刚注册的菜鸟,希望在这里能认识更多的安防届朋友!

woda520 发表于 2005-11-20 06:02:50

有在重庆做安防的朋友吗?

有啊 可以联系我66899645

重庆慑力科技 发表于 2005-12-18 22:16:12

Re:有在重庆做安防的朋友吗?

有啊,,,,请与重庆慑力科技联系。。023-61706170或023-66827650,郑兵总经理

重庆慑力科技 发表于 2005-12-18 22:18:28

重庆慑力科技是一个专门从事安防行业的企业,主要经销护窗雷达,86031818

cp806 发表于 2005-12-20 23:01:56

这里高手云集,怎么会没有呢!~

stoneland 发表于 2006-1-12 20:00:53

我对重庆安防行业略有了解,希望能对仁兄有所帮助.

libc 发表于 2006-1-13 01:43:04

大家说说呀,我也想了解

单眼皮 发表于 2006-1-13 02:56:19

也算我一个,我是做西南市场的,QQ:44213267ljy1213@126.com

shuangrendong 发表于 2006-1-19 23:06:03

合作视频光端机本公司上海来威数码科技有限公司是闭路电视监控传输设备中视频光端机的生产厂家,如果贵公司需要视频光端机的话,期待着与贵公司合作,谢谢!上海来威数码科技有限公司联系人:徐懂电话:021-50459160-606;50450745-606www.lwfiber.com shuangrendong@126.com

罗雷 发表于 2006-2-23 21:08:23

可以跟我合作安防工程。023-68885316;13509403269

[COLOR=blue.gif>[/COLOR.gif>
页: [1] 2
查看完整版本: 有在重庆做安防的朋友吗?