zhouhao 发表于 2005-11-19 05:57:55

视频放大器能用电视信号放大器代替吗?

视频放大器能用电视信号放大器代替吗??

davy 发表于 2005-11-20 07:08:10

电视信号放大器是射频的、视频放大器是基带的吧。所以应该不行吧。

njit 发表于 2005-11-20 08:00:30

可以。但是效率差一点。

jack.hu 发表于 2005-11-20 17:52:03

Re:视频放大器能用电视信号放大器代替吗?

电视信号放大器是射频的、视频放大器是基带的吧。所以应该不行吧。我同意1楼老兄说法,监控中的视频放大器不能用电视信号放大器来代替的。摄像机的视频信号是基代信号,也就是没有把摄像机采集到信号做任何改变而有线电视信号是经过调制过的信号,它是多种信号的组合,在终端需要解调后才能用来显示。信号不同,原理也不同,所以,使不能用来代替的

crazylfs 发表于 2005-11-20 18:19:03

不能!!!

eie1992 发表于 2005-11-20 21:35:22

<font color="red">视频放大器能用电视信号放大器代替吗??</font>电视信号放大器——即射频线路放大器,可以参看有线电视、共缆、一线通等厂家的网站介绍。作为视频传输设备,普通视频放大器不能解决电缆的频率失真问题,要解决传输衰减和频率失真,不管产品叫什么名字,必须采用增益为频率加权的放大器。——了解原理,请浏览网站www.eie-cn.com的技术交流。
页: [1]
查看完整版本: 视频放大器能用电视信号放大器代替吗?