jingchu 发表于 2006-1-4 04:52:04

Re:[求助]我究竟用哪种传输方法呢?

老大~~~75-5 64编只要0.7/米???怎么这么便宜啊~!什么线啊

jack.hu 发表于 2006-1-4 05:30:01

muziyi兄这个工程怎么样了?最终采用的是何种方式呀?

eie1992 发表于 2006-1-4 06:25:45

回10楼jingchu国标SYWV75-5/64编+铝箔——0.70元/米

江苏安防 发表于 2006-1-9 02:17:24

我看还是用光纤好,用两个光端机,,,采用波分复用就是,,,图像质量肯定没话说的....

cf88 发表于 2006-1-9 16:33:38

2KM采用双绞线说实话,不是很正常(虽然我做这个产品的,但是确实要否决这个方案)。如果用EIE的同轴基带传输成本也太高,设备是只有300/路,但是加上0.7/米*2000M=1400,也就说单传输部分就需要1700/路,这样的成本有点高,虽然说不用75-7剩钱,但是相对其他传输方式,我认为还是贵。射频方式可以考虑。成本应该是低的。楼主是不是可以考虑采用网络(使用1000M/100M数据光端机,价格便宜啊),不过就是主机 要放在前端,其他都不是问题。如果采用视频光端机大家也知道成本问题。还有一种方式:和数据光端机模式差不多,就是采用VGA光端机,就是把前面的主机图象直接通过VGA光端机传输后方,不过价格超贵。目前最便宜的方案就是用数据光端机网络实现!分析了这么多,有问题大家提提!

jyduan 发表于 2006-1-9 17:22:57

建议你采用光缆传输方式,采用多路光端机。

kapo 发表于 2006-1-9 17:39:17

可以用一下共缆(射频传输)方式,分成几个区,我们公司的设备可以做到1路同轴电缆传40路监控+控制信号。呵呵。搂主可以估算一下成本。010-82566461 www.bjhxkt.com

muziyi 发表于 2006-1-10 01:23:20

楼上的,听说射频频段很难调啊!方便没使用过的工程人员安装吗?

kapo 发表于 2006-1-10 17:28:07

比传统的调制是难一些,不过也不至于太难啊。我们可以派技术人员指导施工,有了一次施工经验以后就容易了。实际操作还是很方便的,另外如果有有线电视施工经验,那就没什么难度了,呵呵。

kapo 发表于 2006-1-10 17:33:18

<font color="blue">&quot共缆==垃圾工程”“共缆用了你就等着看吧 验收过了维护的钱也别想要了&quot</font>不知道dabao6兄为什么说出这样的话,共缆监控技术实际上是有线电视技术在监控方面的运用,实际上也是一个成熟的技术,虽然施工要求比传统方式高一些,但施工方法得当的话,效果绝对是有保证的。不知道您用过哪家的设备让您发出这样的感慨(如果您用过的话。当然如果您没有用过,您的发言是不是就太轻率了呢?)
页: 1 [2] 3 4
查看完整版本: [求助]我究竟用哪种传输方法呢?