tianxu_unison 发表于 2005-11-20 02:47:08

今天 无聊、咱们造飞机吧!

哈哈、无聊的要死!!!、哈哈~~~~~~~~1、将火柴从中间切开一分为二。2、按图加工成飞机模型。3、逮至少四只活苍蝇关入打孔的瓶子后置入冰箱冷冻约一分钟,使苍蝇活着但不能飞行,切记冰冻过久会导致苍蝇死亡。(多抓点还可以当晚饭)4、用黏胶点于机翼如图示。(快干胶或强力胶挥发性过强可能会杀死苍蝇喔!)5、再将冰冻的苍蝇黏着于机翼上。6、以口呼出暖气让冰冻的苍蝇复苏活力后就可以让飞机飞行了。PS:1、 如果感觉苍蝇恶心的话,可以逮蜜蜂!不过小心被蜇!2 、为了避免起飞后原地打转,还应该放点什么气味强烈的东西在前面,飞机闻着味就飞过去了。

笑云君 发表于 2005-11-20 17:25:10

今天 无聊、咱们造飞机吧!

呵呵,有创意

muziyi 发表于 2005-11-24 00:05:50

Re:今天 无聊、咱们造飞机吧!

嘎嘎

名不经传 发表于 2005-11-26 02:02:53

有创意,我喜欢。

犁叟 发表于 2005-11-26 07:12:54

田鼠~~~ 为了保证你的小飞机能够有持续的动力提供~~~~~ 需要给苍蝇提供些食物~~~~~做为提高续航能里的燃料消耗~~~~~ 你去弄点来,放在苍蝇嘴那里~~~~~

笑云君 发表于 2005-11-26 19:26:41

在苍蝇头上挂个饼圈算了~~~~~,田大师多做几个,备用.....

没文化的人 发表于 2005-11-26 19:55:11

呵呵,可是申请发明创造奖了。

jack.hu 发表于 2005-11-26 22:06:56

飞到美国泡美美

tianxu_unison 发表于 2005-11-27 00:35:48

唉~~~最近比较郁闷呀、五月份定的设计方案、现在才发现方案有方向性的致命缺陷!!、四十多张图纸呀!!!、基本全泡汤了!!、心痛中呀~~~~~~~~~~~

jinghui 发表于 2006-1-12 20:40:03

你咋不去搞个什么奖杯啥的啊。
页: [1] 2
查看完整版本: 今天 无聊、咱们造飞机吧!