雪落无声 发表于 2005-11-22 01:29:45

[求助] 监控主机和电视墙连接?需要什么设备?

jack.hu 发表于 2005-11-22 02:59:32

您好呀,你所说的监控主机具体是指什么设备呢?1、多台DVR? 需要成品数字矩阵主机 2、模拟矩阵? 本身具有,直接连接

jack.hu 发表于 2005-11-25 16:48:34

楼主呢?

stanmanhao 发表于 2005-11-30 02:37:34

呵..........集成矩阵吧!!!!!!!!!!

llywhy 发表于 2005-11-30 05:52:35

那简单啊,现在这样的产品一大把了 ,就看那家成熟点、稳定和可靠了 !!!

雪落无声 发表于 2005-11-30 19:32:39

总共进主控室是28路视频信号&lt28个都是匀速球&gt,电视墙上有18个监视器,监控主机是2台DVR.各位大虾多多指点!!!

雪落无声 发表于 2005-11-30 19:34:59

有什么设备或者是厂家的资料,请给我邮箱发一份!!!siekom_fwg@126.com

yangyu_1011 发表于 2005-12-5 22:54:56

借楼主地盘!谁有这样的资料,也给我一份,谢谢!E-mail:yangyu@chenxikeji.com

sdlan 发表于 2005-12-12 23:02:25

谁有这样的资料,也给我一份,谢谢!E-mail:ytdx392@126.com

hbgkm 发表于 2005-12-18 01:46:33

Re:[求助] 监控主机和电视墙连接?需要什么设备?

用矩阵
页: [1] 2
查看完整版本: [求助] 监控主机和电视墙连接?需要什么设备?