greatseanet 发表于 2005-11-25 04:52:44

谁有PELCO产品的中文资料?急需!!!!

<b>有谁做PELCO的产品代理啊?有PELCO产品的中文资料及最新报价!?谢谢你发一份给我,我们需要派尔高的产品!QQ:33546416 E-MAIL:greatseanet@163.com</b>

jack.hu 发表于 2005-11-25 06:35:18

不好找,都是英文的呀

stanmanhao 发表于 2005-11-30 02:40:35

呵...........晚上学英语,我可以教,,,,,,,,,,要自费呀!!!!!!!!!!!!!!

td198 发表于 2005-12-22 00:55:30

有中文网站呀<a target=_blank href=http://www.pelco.com/international/chinese/products/>http://www.pelco.com/international/chinese/products/</a>

pelco 发表于 2006-3-9 00:35:03

我这里有,请问需要的具体型号是?

矩阵厂家 发表于 2006-3-9 07:12:48

帮不上!

锐步 发表于 2006-3-13 07:16:24

PELCO产品的中文资料在PELCO中文网站有,最新报价可以打电话索取。

xushimin 发表于 2006-7-8 00:55:43

需要什么型号,可以联系我:dxu@crockettint.com

marvinyoung 发表于 2006-8-30 04:40:50

可惜你不在深圳, 否则我可以帮你直接口译成中文的. 我是专业做CCTV外销的。 msn: marvin2008@hotmail.com

longwei1869 发表于 2007-11-11 20:40:37

re:我有.你不知道你要哪个型号的!

我有.你不知道你要哪个型号的!
页: [1] 2
查看完整版本: 谁有PELCO产品的中文资料?急需!!!!