lzq 发表于 2005-12-10 05:53:29

有哪位老大知道怎样辨别真假pelco快球

最近在一个工地上用了一批pelco高速球,在使用球机把镜头拉得最小向上看时发现图像的最上面有不小的黑边现像,也就是摄像机照到球机的上罩了。而且还发现有球机外罩的金属片划伤球芯的现像,我现在是有点怀疑球机的真假了,不知各位认为如何,又有什么好的辨别方法。

jlcctv 发表于 2005-12-23 00:03:06

有哪位老大知道怎样辨别真假pelco快球

PELCO的快球 都会出现你说的黑边现象。如果觉得真假有问题,可以直接将序列号抄下,到PELCO上海办事处查寻。 QQ:3310899 0755-83436176-805 深圳海视讯科技有限公司 刘

muziyi 发表于 2005-12-23 17:18:41

Re:有哪位老大知道怎样辨别真假pelco快球

有道理!如果你买的价格太低,那就不用去问了!

lzq 发表于 2005-12-29 23:00:25

问题是我买的价格并不低啊,要是低的话我就想都不会去想了?

pelco 发表于 2006-3-8 18:39:05

辨别真假很简单,把SN和DC序列号码和出厂日期都抄记下来,PELCO每款产品的产品序列号都是唯一的,打PELCO上海办事处电话询问核对一下就可以。

xushimin 发表于 2006-7-8 01:12:36

拍下若干图片发到:dxu@crockettint.com,我会给你判断是真是假。系列号虽然是唯一的,仿冒者完全可以弄一些真的系列号贴在假球上

82159603 发表于 2006-7-12 22:11:09

我看到的假的,商标是移印的很平

xushimin 发表于 2006-7-14 21:05:54

可以说2003以后购买的PELCO快球。如果球心的地址拨码不在球心的侧面的话,90%是有问题的。建议遇到这种情况的时候。拍下图片发给我:Dxu@crockettint.com.

xushimin 发表于 2006-7-14 21:06:32

可以说2003以后购买的PELCO快球。如果球心的地址拨码不在球心侧面的话,90%是有问题的。建议遇到这种情况的时候。拍下图片发给我:Dxu@crockettint.com.我给以判断
页: [1]
查看完整版本: 有哪位老大知道怎样辨别真假pelco快球