tang123 发表于 2005-12-10 18:45:53

求具有住户双方通话的可视对讲门禁系统[求助][推荐][公告][注意][贴图][求助]

开发商要求具有住户双方通话的可视对讲门禁系统 好难寻啊!

tang123 发表于 2005-12-10 18:51:03

求具有住户双方通话的可视对讲门禁系统[求助][推荐][公告][注意][贴图][求助]

哪位厂商有这产品发资料、报价到tanggue@21cn.com

jinghui 发表于 2005-12-12 17:34:37

和我联系.025-85035551 85036665 景辉

dinkung 发表于 2005-12-12 22:32:20

资料已发到你邮箱,你去看看

sounle 发表于 2005-12-19 06:02:07

Re:求具有住户双方通话的可视对讲门禁系统[求助][推荐][公告][注意][贴图][求助]

安居宝的就可以,不过加上门禁好象不是很稳定,建议你用他的对讲,用其他的门禁

jinghui 发表于 2005-12-29 17:28:23

Re:求具有住户双方通话的可视对讲门禁系统[求助][推荐][公告][注意][贴图][求助]

我和他说过我可以。他也不联系。还说很急。我真看不出哪急。

柳风 发表于 2006-3-22 04:21:24

我有.南京的可视对讲生产商.02581549256 13770526874 13174071636 13003412549

至尊宝 发表于 2006-3-22 05:07:33

大家好我建立了一个北京的门禁QQ群,欢迎大家加入,并互相转告一声,祝大家在里面谈的开心,在外边合作愉快QQ:22244254希望大家积极参加

ouyangniqiu18 发表于 2006-3-23 03:38:02

大家好!我公司是专业生产对讲产品的厂家,如有需求请和我联系。誉诚对讲。 北京分公司 王海洋 13366866838 13301062054我可以做,很简单。
页: [1]
查看完整版本: 求具有住户双方通话的可视对讲门禁系统[求助][推荐][公告][注意][贴图][求助]