mm672 发表于 2005-12-10 19:02:53

双绞线传输器使用过程中的一点点经验.

双绞线收发器我们用过67百只了。感觉还不错!首先要选好的产品,一般的双绞线传输器的标称传输距离都比最好图像质量的距离长,标称传输1500m的也就在1000米左右.其次线的质量也影响图像质量,我们一般选用的双绞线的百米电阻在8欧姆左右.

倾城 发表于 2005-12-10 20:21:11

请问双绞线不加任何设备最远可以传输多远啊

倾城 发表于 2005-12-10 20:21:52

请问双绞线不加任何设备最远可以传输多远啊

游骑兵 发表于 2005-12-12 18:11:52

好像是100米吧,作到150米应该也可以,就是信号衰减会明显些

mm672 发表于 2005-12-14 18:51:42

用无源的双绞线发射接收器可以传输300-600米

eie1992 发表于 2005-12-15 04:18:33

<font color="red">用无源的双绞线发射接收器可以传输300-600米</font>这个距离,相当于75-5同轴电缆无放大、无补偿传输7、8百米到1500米左右的图像效果。搂主说<font color="red">:“双绞线收发器我们用过67百只了。感觉还不错!”,</font>就是这种“感觉还不错”的结果么

xmznt 发表于 2005-12-15 16:50:20

支持eie1992的说法!

jack.hu 发表于 2005-12-15 17:01:23

学习到了。毕竟只是感官效果

mm672 发表于 2005-12-22 23:09:48

主要是施工的成本降低了,且图像还过得去。至于宝城传输距离问题,就像有的商家将420线的摄像机标称480线一样。就看你是如何选择厂家了。

凯文5200 发表于 2005-12-22 23:16:09

我想向各位大侠请教一个问题:我的计算机现在老是一值在漏电,我现在都没办法了,如果接一个地线就好了,不过我想这会不会对计算机有什么影响!!!急呀!谢谢各位前辈了!
页: [1] 2
查看完整版本: 双绞线传输器使用过程中的一点点经验.