airor 发表于 2005-12-13 18:33:45

我一直想开个安防产品和工程方面的公司,各位前辈可否给些建议?

我一直想开个安防产品和工程方面的公司,各位前辈可否给些建议?

rico_zeng 发表于 2005-12-13 18:57:51

你在哪里?以前搞什么的啊?跟我合作啦!!!

没文化的人 发表于 2005-12-13 19:17:48

我可以给你打工啊!

金晓敏 发表于 2005-12-17 01:02:28

看来是对这个行业还不了解了,并不是想想中的那样大家都可以来淘金。如果有客户源当然可以了,这是必然条件,其他的认认真真做事就可以了,当然最好有个经常丰富的人加入。

jinghui 发表于 2005-12-28 19:37:42

如果你在建设厅有关系的话,那么你可以开建筑施工公司。如果你在政法委有关系的话,那你可以开弱电工程公司,如果你和房地产开发商有关系的话,那你可以做产品和工程,如果你都米关系的话,那么建议你先给别人打工!多学点经验和抓一点客户在手上

libc 发表于 2006-1-13 02:26:34

其实安防这块现在还真的不错,有眼光

shuangrendong 发表于 2006-1-19 22:53:17

合作视频光端机本公司上海来威数码科技有限公司是闭路电视监控传输设备中视频光端机的生产厂家,如果贵公司需要视频光端机的话,期待着与贵公司合作,谢谢!上海来威数码科技有限公司联系人:徐懂电话:021-50459160-606;50450745-606www.lwfiber.com shuangrendong@126.com

shuangrendong 发表于 2006-1-19 23:02:40

合作安防光端机本公司上海来威数码科技有限公司是闭路电视监控传输设备中视频光端机的生产厂家,如果贵公司需要视频光端机的话,期待着与贵公司合作,谢谢!上海来威数码科技有限公司联系人:徐懂电话:021-50459160-606;50450745-606www.lwfiber.com shuangrendong@126.com

粤涯 发表于 2006-1-19 23:54:28

可以呀,我可以帮你供货。不过你关系怎样?

只要有市场开起来还是可以的,重要的是你的产品和质量关要把握好

captain 发表于 2006-2-12 06:05:24

可以呀,我可以帮你供货。不过你关系怎样?

支持,只有用心一定成事,我也准备跟人合伙开公司,主要做监控和安防报警器材。
页: [1] 2
查看完整版本: 我一直想开个安防产品和工程方面的公司,各位前辈可否给些建议?