笑云君 发表于 2005-12-26 07:09:52

Re:Re:小小的想法...

有一些品牌电脑就是打胶处理的

rico_zeng 发表于 2005-12-26 21:07:13

呵呵!!!我刚想回复呢,还是有人拆过品牌电脑的嘛!!!

alexlxi 发表于 2005-12-28 06:26:03

就怕打胶以后,需要维修时,保修有问题,有谁遇到过类似的问题吗?

凯文5200 发表于 2005-12-28 17:36:42

如果打胶维修时候 好往下弄吗?是不是容易把扳子弄坏啊

bbestman 发表于 2005-12-28 22:11:32

Re:Re:Re:小小的想法...

如果打胶维修时候 好往下弄吗?是不是容易把扳子弄坏啊比较容易弄下来,小刀什么的,或者手撕都可以。

cj58161198 发表于 2005-12-29 18:59:47

呵,变味了啊都,我想大家都一起聊聊对于如何解决DVR稳定性等等的想法,大家现在都只聊打胶了.哈!~~

alexlxi 发表于 2005-12-30 02:39:17

没变味啊,打胶也是一个方面啊!我来提一个,很多问题是过热引起的,大家有啥好办法来散热呢?我是在机箱里自行安装风扇,自己做些钳工的活就行了。

rico_zeng 发表于 2005-12-30 04:22:43

Re:Re:Re:Re:小小的想法...

确实打玻璃胶,行不行??不是打玻璃胶啊,是另外一种受热会熔解的胶条(胶枪跟胶条电子市场或大部分的五金店都有得卖),熔解后直接打在卡跟槽的接触部分,2分钟冷却后就固定下来了。

猴儿鱼 发表于 2005-12-30 09:18:19

Re:Re:Re:Re:小小的想法...

这种问题主要是因为主板的原因引起的,其实用做工好一点的主板就能解决问题!在某些时候不能太节约了,不然丢了客户就后悔了~

cj58161198 发表于 2006-1-3 19:52:47

Re:Re:Re:Re:Re:小小的想法...

这种问题主要是因为主板的原因引起的,其实用做工好一点的主板就能解决问题!在某些时候不能太节约了,不然丢了客户就后悔了~呵,现在的中国人?做高质量的东西?哎!~~怕是想做也难哪...
页: 1 [2] 3
查看完整版本: 小小的想法...