afxc555 发表于 2005-12-15 23:13:14

[求助]急!防区失灵了!!

我用的238c主机,昨天还是好好的,今天发现防区的探测器灯不亮了,人在防区走动探测器没一点反映,报警器也不响了。我于是拿万用表检查了下电源,发现8个防区都是好的,就是探测器的电源输入和警铃的两个输入测不出电压,不知道是哪里出了问题,请各位大侠帮帮忙!!!

wln1963 发表于 2005-12-17 00:02:46

1、警号输出端的电压是在报警后才有输出。2、将探测器的电源恢复到正常状态。 另外,你用的什么型号的探测器?

daixuekun 发表于 2005-12-17 00:26:16

保险管是否被烧,主机是否被关闭,如果没,主板有问题.

afxc555 发表于 2005-12-17 16:25:32

多谢楼上的兄弟,我查了下 还真的是中间的那根保险管烧了 换了根保险后就可以了

jack.hu 发表于 2005-12-17 20:33:08

crazylfs 发表于 2005-12-30 23:48:34

应该是保险管的事儿!!!

驰宇实业 发表于 2006-2-21 09:16:18

是输出电源的保险管有问题。

wang1963 发表于 2006-2-21 16:30:59

[求助.gif>急!防区失灵了!!我用的238c主机,昨天还是好好的,今天发现防区的探测器灯不亮了,人在防区走动探测器没一点反映,报警器也不响了。<font color="red">我于是拿万用表检查了下电源,发现8个防区都是好的,</font>就是探测器的电源输入和警铃的两个输入测不出电压,不知道是哪里出了问题,请各位大侠帮帮忙!!! [SHADOW=255,RED,2.gif> [求助.gif>急!防区失灵了!!多谢楼上的兄弟,我查了下 <font color="red">还真的是中间的那根保险管烧了</font> 换了根保险后就可以了 [/SHADOW.gif>

herome 发表于 2006-2-21 19:26:25

哈哈,楼主不错的,有了结果及时能将处理方法这里给出来,不想其他有的楼主,发了问题,别人给解决了半天,后来怎么样了,就没有下文了。。。

jack.hu 发表于 2006-2-21 19:58:15

像afxc555兄这样的楼主越多越好否则,大家出的推断怎么知道正确与否?
页: [1] 2
查看完整版本: [求助]急!防区失灵了!!