impcz 发表于 2005-12-16 17:32:44

求救!CK236报警主机能不能与安定宝的接警主机联上实现接警呀!我以前全作CK的没有

请教高人!

poem_huang 发表于 2005-12-16 18:48:24

求救!CK236报警主机能不能与安定宝的接警主机联上实现接警呀!我以前全作CK的没有

完全可以。

impcz 发表于 2005-12-16 22:52:58

请问是不是!CK236的主机通讯格式设为ADEMCO 1400HZ和4/2信息格式安定宝的接警主机需要设别的吗@哪位大侠作过请请点一二我们急需!谢谢了!

daixuekun 发表于 2005-12-17 00:34:20

完全可以连 就是通讯格式不一样2300HZ 4+2和校检

mawei 发表于 2005-12-20 18:10:58

完全可以,把通讯协议改成5566,联CK-II调制解调器用CK-III的通讯格式,联安定宝的685接收机用4+2格式,如果出现布撤防反的情况要在警讯中心这边改协议,或者把CK主机的编程的布撤防代码反过来!出现其他问题你再说吧,CK联安定宝685中心接收机是一定可以的!

impcz 发表于 2005-12-20 23:09:38

大侠就是高人呀!我们再试试不行我再发贴@先先谢谢你了!

潜龙啸天 发表于 2005-12-20 23:25:03

是不是连685接警机阿?如果是通讯格式设成6262,接警机内添加4+2译码表就行了
页: [1]
查看完整版本: 求救!CK236报警主机能不能与安定宝的接警主机联上实现接警呀!我以前全作CK的没有