caicheng0515 发表于 2005-12-18 21:12:05

做珠三角社会治安视频监控系统的请进来!

这是个大工程啊!大家做的过程都有什么难点的都讨论讨论吧!

tmcctv 发表于 2005-12-19 02:22:24

有什么话题楼主要挑出来呀?

caicheng0515 发表于 2005-12-22 00:45:04

首先,规模这么大,要采用什么样的方式,模拟还是数字?

aoly74 发表于 2005-12-22 01:52:42

太拢同,就知道一个大,怎么说

shuangrendong 发表于 2005-12-22 17:56:20

合作视频光端机本公司上海来威数码科技有限公司是闭路电视监控传输设备中视频光端机的生产厂家,如果贵公司需要视频光端机的话,期待着与贵公司合作,谢谢!上海来威数码科技有限公司联系人:徐懂电话:021-50459160-606;50450745-606www.lwfiber.com shuangrendong@126.com

caicheng0515 发表于 2005-12-24 07:21:47

具体的比如用什么矩阵比较合适,便宜阿?还有在不同的场合用什么摄像机比较合适阿?问题很多啊,大家可以畅所欲言嘛!

hnyu 发表于 2006-1-3 05:39:24

用无线找我。qq2156041

千家万户 发表于 2006-1-3 17:55:47

有没有具体的要求呀,不同的工程做法的都不一样,如果有问题说来让大伙出个主意,要配方案或者我可以帮上忙

lysh421 发表于 2006-1-4 18:55:06

什么要求都没有怎么说呀。就三个部分:前端、传输和后台控制。

missjulie 发表于 2006-2-20 20:42:32

Re:做珠三角社会治安视频监控系统的请进来!

我要东莞和深圳这些开过现场会的实施方案和技术方案,不知哪位仁兄有这些材料???
页: [1] 2
查看完整版本: 做珠三角社会治安视频监控系统的请进来!