zwlly 发表于 2005-12-19 02:05:45

多路远程视频信号如何解码到监视器?急

我在各个市地区做的监控系统,市中心要求各地通过ADSL上网连接到市中心的监控中心在市监控中心如何把各地远程的视频信号汇总解码到监视器上啊?急

tmcctv 发表于 2005-12-19 02:19:40

楼主可以尝试使用视频编解码器产品,在前端用网络视频服务器NVS连接摄像机并连上网络,后端用视频解码器通过网络吧数字信号解码还原为视频信号输出到监视器上。目前这种方式可以解决很多大型的网络视频监控需求。详细情况可以参考本人公司的网站了。

zwlly 发表于 2005-12-19 04:14:00

如果不增加网络视频服务器,直接用硬盘录象机,海康HC卡,可以吗?哪个软件在支持更好呢?

sunxiujin 发表于 2005-12-19 06:18:34

用反解码卡主机呀

libc 发表于 2005-12-20 19:37:27

Re:多路远程视频信号如何解码到监视器?急

如果不增加网络视频服务器,直接用硬盘录象机,海康HC卡,可以吗?哪个软件在支持更好呢?我们公司的硬盘录像机用海康 HC 卡的可以通过ADSL拨号,连接到外网。看到联系我。QQ:306209980MSN:lbcpost@hotmail.com电话:021-56945468-833公司网站:www.cndvr.com.cn bbs.cndvr.com.cn

tmcctv 发表于 2005-12-27 02:16:08

如果一定要用海康卡,在网络中心端要用海康的解码卡加软件,通过pc服务器输出到监视器上。

jack.hu 发表于 2005-12-27 03:49:11

我在各个市地区做的监控系统不知您是否已经做了还是处于计划当中?推荐您<font color="blue">各个市地区</font>采用DVR,在中心监控室采用<font color="blue">解码卡加软件</font>,或者采用成品数字矩阵,把各路视频信号像传统矩阵一样切换到电视墙上就行了呀

tanker 发表于 2006-1-4 18:15:55

了解

暗使 发表于 2006-1-4 21:04:17

又长见识了
页: [1]
查看完整版本: 多路远程视频信号如何解码到监视器?急