muziyi 发表于 2006-5-23 23:44:27

Re:业务员的素质 (值得一读)

我现在自己出来接单了,好多单都是人家介绍的利润分配很重要,不要太贪太毒,千万要保正介绍人的最大利润!

muziyi 发表于 2006-5-26 01:59:30

我现在自己出来做了,希望大家多指教!

XIANGyao 发表于 2006-5-26 02:20:25

请大家多多关照!我想从事安防销售这一块,我以前是做摄象头和其他安防产品检验工作的。现在想改行,希望版主可以为我提一点建议,因为我以前没有接触过销售这一行,和客户打交道都是品质方面的事情。不知道做一名安防销售人员要怎么做。

展展 发表于 2006-8-1 23:35:36

不错简单,实用.

松之馨 发表于 2006-8-3 22:50:55

好贴!非顶不可!

松之馨 发表于 2006-8-3 22:52:43

写的实在!做人应当如此,知足才能常乐嘛!

chl-9630 发表于 2006-8-14 18:43:10

努力学习

xubo0422 发表于 2006-8-14 19:07:22

说的不错!请各位朋友帮个忙,在安防产品中,咱们国内的产品都是有哪些产品?一定是有名气的!我帮朋友找合作伙伴,项目在陕西宝鸡!主要是门禁,监控,报警谢谢各位!!!邮箱:xubo0422@yahoo.com.cn电话:010-84896146/47转211    徐先生

viviancctv 发表于 2006-8-14 22:04:50

顶的人挺多的嘛,也支持一下。。。嘿嘿真不错

andyww 发表于 2006-8-19 18:35:09

耐心加脸皮厚我要在这两方面培一下提供网络摄像机和视频服务器QQ:443674480
页: 1 2 3 4 [5] 6 7 8 9 10 11 12
查看完整版本: 业务员的素质 (值得一读)