flyaway 发表于 2005-12-22 23:14:05

监控线syv-75 和syv75-5问题[求助][推荐][公告][推荐][求助][讨论][灌水][求助]

<b>今天看到摄像机使用的视频线的型号为syv-75而图纸上写的是syv75-5后来我问了施工单位,他们说这两种线其实是一种,还有我就是问问“syv75-5+rvv3*”1.0是什么意思,希望高人能赐教与我</b>

sile 发表于 2005-12-22 23:26:32

监控线syv-75 和syv75-5问题[求助][推荐][公告][推荐][求助][讨论][灌水][求助]

一般传输距离不远的情况下用的都是SYV75-5加RVV2*0.5的线吧!

凯文5200 发表于 2005-12-22 23:52:31

是不是线的质量不好呀,写错了.和双交线是的,用手一擦就掉了

凯文5200 发表于 2005-12-22 23:54:58

[FLY.gif>[/FLY.gif>楼上的朋友能不能帮我一个问题?我的电脑现在老是漏电是怎么回事呀,接地就好了,我想会不会对电脑有什么影响

flyaway 发表于 2005-12-23 00:22:21

电脑主机吗?如果是的话没什么关系,接个地对电脑没影响,要是显示器的话就不好说了要死人的

flyaway 发表于 2005-12-23 00:26:19

我的图纸上的线是rvv3*1.0楼上的能告诉我要是线上没标明应该看什么地方啊

flyaway 发表于 2005-12-23 22:56:51

怎么没人回啊急啊

wy991 发表于 2005-12-25 01:50:24

呵呵。。不知道

sunnyrun 发表于 2005-12-26 19:15:55

SYV-75-5和SYV75--5都是一样的吧,只是写法不同而已,都表示同轴电缆,75表示阻抗,5代表线径楼主老兄,你这个投票也太差了吧,投来投去就一个选项,呵呵

一休 发表于 2005-12-30 18:38:34

Re:监控线syv-75 和syv75-5问题[求助][推荐][公告][推荐][求助][讨论][灌水][求助]

剖开线头看呀
页: [1]
查看完整版本: 监控线syv-75 和syv75-5问题[求助][推荐][公告][推荐][求助][讨论][灌水][求助]