凯文5200 发表于 2005-12-27 06:47:59

阅:安防工程做图用的画图工具

为什么没有人给小弟发一个呢, 各位大侠帮个忙好不!

于洪 发表于 2005-12-27 17:54:18

阅:安防工程做图用的画图工具

没用过天正软件,但是看过其DEMO,还是99年的事了,但是让人眼睛一亮,它是建立在CAD基础上以丰富标准图形库建立的绘图软件,其实就是CAD。这个软件价格不菲而且很大,不可能有人发给楼主的。不过几年过去了,到底有多少人使用天正也未可知,其实楼主完全可以使用CAD自己绘制各种图纸,结合到本行业,无外乎系统结构图、设备联线图、设备安装示意图等等。CAD楼主应该可以找到吧。

muziyi 发表于 2005-12-27 20:55:14

Re:哪位前辈有安防工程做图用的画图工具呀!给小弟发一个!谢了

CAD足以!

凯文5200 发表于 2005-12-27 21:02:18

Re:哪位前辈有安防工程做图用的画图工具呀!给小弟发一个!谢了

我以前见过有一个人用的那个软件看起来很简单。应该没有楼上兄长说的那样贵吧!不过我也不太清楚,只是感觉!·

小老道 发表于 2005-12-28 08:09:00

那东西大啊--你从网上拖个就好啊!微软的东西就顶好用的啊!

凯文5200 发表于 2005-12-28 17:26:57

在哪下载啊!

jyduan 发表于 2005-12-28 18:00:54

如果要求不严格可以用Visio画,里面有各种图标,但还是用CAD比较规矩。你可以根据《安全防范系统通用图形符号》标准去画。

凯文5200 发表于 2005-12-28 18:16:55

好的谢了,前辈

凯文5200 发表于 2005-12-28 20:29:49

visio做图怎么用呀,小弟不会啊?呵呵!!

凯文5200 发表于 2005-12-28 20:33:14

我下载下来了,那个东西不知道怎么用,是不是下载的不对呀,安装完知后没根本就打不开。
页: 1 [2] 3
查看完整版本: 哪位前辈有安防工程做图用的画图工具呀!给小弟发一个!谢了