chq8 发表于 2005-12-25 05:07:55

[求助]谁有海康威视DS-4004H或~HS/~HD/~HSD型号的软件驱动啊?

小弟非常的求助: 我公司最近接收了一公司,把留下来的东西中有部监控系统的机子没驱动好。采集卡型号是:DS-4004H的驱动。 请哪位大虾提供,小弟等侯。

小老道 发表于 2005-12-25 05:38:08

[求助]谁有海康威视DS-4004H或~HS/~HD/~HSD型号的软件驱动啊?

我有不过就怕只驱动卡子不能好用啊

chq8 发表于 2005-12-25 22:51:53

楼上的大哥,请把你的驱动发到我邮箱行不?

小老道 发表于 2005-12-26 06:12:21

行--地址呢?

chq8 发表于 2005-12-26 22:18:27

chq8@ls0578.net

libc 发表于 2005-12-27 00:21:27

光有驱动是没有用的还得要监控系统才行我这有一套系统是把海康卡驱动与监控系统集成在一起的。如果你有需要,可以与我联系

xiangtang32 发表于 2005-12-27 07:32:07

Re:[求助]谁有海康威视DS-4004H或~HS/~HD/~HSD型号的软件驱动啊?

hcard_driver.rar

xiangtang32 发表于 2005-12-27 07:33:19

Re:[求助]谁有海康威视DS-4004H或~HS/~HD/~HSD型号的软件驱动啊?

你看看能不能用哦!呵呵

江枫 发表于 2006-1-27 00:32:02

各位大哥: 俺是新来的 能不能把你的那个软件给我看看啊 我的油箱:jiangzhan11@1263.com 谢谢!!!!!

呆头鹅 发表于 2006-1-28 01:53:04

可以看看偶滴
页: [1]
查看完整版本: [求助]谁有海康威视DS-4004H或~HS/~HD/~HSD型号的软件驱动啊?