bbestman 发表于 2005-12-28 18:15:33

有哪位大侠知道安防系统集成资质是怎么取得的吗?

刚进入这个行业,想了解安防系统集成资质的获取程序。谢谢!

zeng74110 发表于 2006-7-26 00:02:57

你现在知道了吗?我也很想了解如果知道的话请加我QQ:120959283,大家一起努力

xmznt 发表于 2006-7-26 16:41:50

请到各地建设管理工作部门了解和办理!

sdyanfeng 发表于 2006-7-26 16:48:54

<font color="blue">安防资质是申请的,我现在在弄我们公司的资质,可到当地公安局技防办办理,由当地公安局交市局,再交省厅,安防资质共分四个级别:未定级-三级-二级-一级.智能化的,我没有听说过,也想知道.</font>

cxy123 发表于 2006-7-26 17:44:00

我有申请具体的步骤 电子版 给我写邮件 我给你们发过去!!chenxiaoyan_4321@163.com 写明主题呀

wang2002 发表于 2006-7-27 18:05:52

我有申请具体的步骤 电子版 给我写邮件 我给你们发过去!!chenxiaoyan_4321@163.com写明主题呀 。谢谢,我的邮箱:wbwang2003@yahoo.com.cn

cxy123 发表于 2006-7-27 18:47:39

我给你发了 你看看 是不是你要的

kuant 发表于 2006-7-27 19:08:08

我也想要,请给我发一份,我的邮箱是LYL1788@163.COM 谢谢!

cxy123 发表于 2006-7-27 21:14:49

发了 LYL1788@163.COM

cxy123 发表于 2006-7-27 21:18:35

安防方面现在没有特定的资质 ,以前的北京这边也都废止了! 系统集成商和安防资质 部一回事!!
页: [1] 2
查看完整版本: 有哪位大侠知道安防系统集成资质是怎么取得的吗?