傅博 发表于 2006-1-3 22:32:16

[求助]CK2316主機的編程問題

我裝了一台CK2316的主機,安裝完後使用一切正常,就是警號響的聲音是種脈沖的聲音,我試著用編程進去改了一下改成穩定的聲音,改完後斷電再上電,它還是脈沖的聲音,這是怎麽一回事兒??

odlfishmen 发表于 2006-1-4 01:37:11

在防区设置里可以改了

傅博 发表于 2006-1-4 02:09:46

我就是在防區設置裏改的,拿第一防區為例是:先進入編程012345*0#,再輸入1*5121333#.按#*退出,斷電再上電就可以了,可是那樣還是改不了,怎麽回事兒??

驰宇实业 发表于 2006-2-21 09:14:30

是仿原装的产品吧?

wang1963 发表于 2006-2-21 16:15:33

[求助.gif>CK2316主機的編程問題我裝了一台CK2316的主機,安裝完後使用一切正常,就是警號響的聲音是種脈沖的聲音,我試著用編程進去改了一下改成穩定的聲音,改完後斷電再上電,它還是脈沖的聲音,這是怎麽一回事兒?? 1-每个防区都是一样吗?2-CK2316主機是直流驱动的警號3-你改的那个防区就试那个防区4-改结束后再按: 主码+*68# 复位

chengfj 发表于 2006-2-22 23:24:47

Re:[求助]CK2316主機的編程問題

第5个数据位应该是2吧,编完应该是*#退出

honeywellgroup 发表于 2006-2-24 19:45:00

您把防区部分的数据位5该为2就可以了!

雷龙 发表于 2006-3-19 18:12:48

有时候编完程需要用*68#复位,好比保存或刷新. :)

李梅 发表于 2006-3-20 17:01:28

顶一下了,不建议的话不妨用我的试一下
页: [1]
查看完整版本: [求助]CK2316主機的編程問題