yayzqxn 发表于 2006-1-4 01:31:35

有一个交通监控的单字,望大家帮忙

大家好!我公司即将接手一个城市交通监控的单子。主要是十字路口的监管。那位有方案的请联系我。 谢谢

千家万户 发表于 2006-1-4 01:38:39

怎联系呀,留个联系方式,要方案的Q我,但Q我前请准备好你工程要求呀

cl9999 发表于 2006-1-4 04:58:11

那要根据现场具体的情况才能做出方案的,比如说道路有多宽,摄象机要照到那些区域(由此来选定摄象机); 摄象机到监控室有多远(由此来选定线材)。

爱你没商量 发表于 2006-1-4 06:09:21

没问题,告知联系方式

做安防的阳 发表于 2006-1-4 16:41:34

Re:有一个交通监控的单字,望大家帮忙

ITS有很多类型:路况监控、车牌识别、综合治安卡口、闯红灯抓拍等。根据你的需求我可以给你提供方案。

张秀娟 发表于 2006-1-5 01:53:09

我司为厂厂家,可将具体需求发到我的邮箱中:zhangxj1979@126.com 深圳丽泽智能科技有限公司 张秀娟0755-83703967

dungbeetle 发表于 2006-1-5 21:18:31

我做平台软件。道路监控的方案做过很多。有兴趣可以联系我。

little 发表于 2006-1-15 05:12:49

本人专做智能交通管理,红绿灯监控系统。质好价低。完善的服务体系。lyong3@tom.com

heml 发表于 2006-1-16 06:19:46

省钱的城市监控解决方案

yewangqing 发表于 2006-1-18 00:43:38

heml老兄,你的这个方案可靠吗?
页: [1] 2
查看完整版本: 有一个交通监控的单字,望大家帮忙