njhecai 发表于 2006-1-5 01:33:26

这是我的商标!

你能猜处它的寓意吗?答对有奖!

njhecai 发表于 2006-1-5 01:34:10

这是我的商标!

有奖品的

rico_zeng 发表于 2006-1-5 02:50:44

这是我的商标!

不为奖品,只为好玩。 整个商标由“FULL”四个字母构成,外面可看作2个大“F”组成1个四边形,与“四方”相通,同时四边形的四条边又可看作是2个大“L”,里面由一个&quotU&quot与一个小“F”组成一个眼睛,意思为“眼睛”通过“四方”看东西,结合了自己从事行业(监控),就是通过“四方”公司的产品去看世界(监控)。 表达能力有限,也没经过什么组织,希望大家能够看得明白。

njhecai 发表于 2006-1-5 22:43:49

这是我的商标!

答对一半

xiao8898 发表于 2006-1-5 22:52:59

Re:这是我的商标!

<marquee width=90% behavior=alternate scrollamount=3><font color="red">这是我公司网址:</font></marquee><marquee width=90% behavior=alternate scrollamount=3><font color="blue">www.kxy.net.cn</font></marquee>

jie 发表于 2006-1-18 20:37:04

che dan

wxc123418 发表于 2006-2-13 03:55:09

注册了没有

jack.hu 发表于 2006-2-14 23:44:17

整体看,就是一个大眼睛,又是一个”地球+科技“,楼主瞄准了这个世界。整体看图形的线条和状态,有“溶解”的味道,代表融入到世界各个角落,楼主“<font color="blue">野心</font>”满大的哦,呵呵.....另外,也有通过“眼睛”(产品)可以看到全世界,代表着产品的用途标志有内涵,但我说的真是太俗气了,但我嘴拙呀,说得不俗,表达不出来

wenson 发表于 2006-2-23 09:05:44

我觉得商标的主题和创意是很明确的,不过就是颜色调配不好!需要加强改进!!

呆头鹅 发表于 2006-2-26 06:33:55

一本正经地说,很难看
页: [1]
查看完整版本: 这是我的商标!