赤色十月 发表于 2006-1-5 18:34:56

大哥们,有谁用WIN2003来装DVR啊,效果怎么样啊????

WIN2003网络功能更强大,兼容性和稳定性都强了很多。用来认大硬盘麻烦事也比WIN2000少了不少,用来装DVR应该不错吧。。。。有用过的大哥给个建议好不好。。。。。谢谢

www.dvr.com 发表于 2006-1-6 19:25:10

大哥们,有谁用WIN2003来装DVR啊,效果怎么样啊????

我用过,目前基本没什么问题。

茴香豆 发表于 2006-1-6 20:47:11

分享一下呀怎么弄的呀,用的是什么监控软件呀,有WIN2003的驱动没有呀

www.dvr.com 发表于 2006-1-9 04:33:01

直接安装的啊,没什么特殊的,用2k的驱动就行了(2k和2k3很多东西都是一样的)。

jyduan 发表于 2006-1-9 17:54:14

可以用win2003。

sstg9 发表于 2006-1-12 19:32:16

没有在Win2003里可以用Win2000的驱动...但是一些软件的功能不实现...所以..想问一下大哥.有什么好用的DVR卡没啊呀

xtyes 发表于 2006-3-11 00:48:50

最好别用,真的

hbaf 发表于 2006-4-1 01:12:31

没用过,期待用过的同志分享一下
页: [1]
查看完整版本: 大哥们,有谁用WIN2003来装DVR啊,效果怎么样啊????