dengxianglin 发表于 2006-1-6 18:59:44

有谁用过海辰友邦的防盗器,给点意见!

我想装一套无线室内报警器,开始在我们本地只找到了安居宝/夜狼/慑力三个产品,在论坛里问了半天都没高手给点意见,昨天又发现了海辰友邦这个品牌,有没有哪位用过或比较了解,请给点意见?另我的配置初步定为:主机一个,木门磁2个,红外探测器和吸顶红外各一个,卷闸门磁1个,再就是一些配套的配件,用过的请给点意见和报价,谢谢!94231dxl@163.net

preston7809 发表于 2006-1-6 22:24:21

安居宝的不好吗? 安居宝这名可是很响啊...

dengxianglin 发表于 2006-1-8 06:14:56

是安定宝很响而非安居宝吧

潜龙啸天 发表于 2006-1-14 00:15:05

两个都挺响阿,安定宝不用说了,安居宝的电视广告能响到你的耳朵聋了,哈哈

dengxianglin 发表于 2006-1-16 05:03:23

有谁用过安居宝的电话报警器吗,也请给点意见,拜谢!!!!

网虫 发表于 2007-6-20 19:19:13

re:我用过海辰友邦的产品,装了4年了,质量和...

我用过海辰友邦的产品,装了4年了,质量和售后服务不错.我还把产品介绍给了同事.

limeiad 发表于 2007-6-21 01:17:03

re:安居宝有名是指的广州安居宝,广州安居宝是...

安居宝有名是指的广州安居宝,广州安居宝是生产楼宇对讲的,珠海安居宝是生产报警器的

anbang 发表于 2007-6-24 22:17:09

re:康联报警器的是安防知名品牌

康联报警器的是安防知名品牌<br>

lzslzs 发表于 2007-7-23 19:39:40

re:千万不要相信海城友邦这个骗子,我是他的代...

千万不要相信海城友邦这个骗子,我是他的代理商,他们根本没有责任感,只知道骗钱,三个月公司就不给退换货了,产品质量是一塌糊涂,频繁误报,你安装了后简直要把你下成心脏病<br>

norikoxxq 发表于 2007-7-25 17:34:45

re:要报警!找方安!!!十年老厂,精品呈...

要报警!找方安!!!<br>
十年老厂,精品呈现!
页: [1] 2
查看完整版本: 有谁用过海辰友邦的防盗器,给点意见!