希望 发表于 2006-1-6 21:04:43

[求助]关于光纤传输的问题(光端机)

您好!首先感谢您的关心,感谢您看到这个话题而愿意进来协助!!!1 光于光纤,光端机传输方面的问题,基本知识,和工程中的应用,请好朋友给予解释.感激不尽!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

transition 发表于 2006-1-18 23:39:13

啥问题啊?太笼统了点吧。。。。。。

shuangrendong 发表于 2006-1-19 22:34:04

合作视频光端机本公司上海来威数码科技有限公司是闭路电视监控传输设备中视频光端机的生产厂家,如果贵公司需要视频光端机的话,期待着与贵公司合作,谢谢!上海来威数码科技有限公司联系人:徐懂电话:021-50459160-606;50450745-606www.lwfiber.com shuangrendong@126.com

wangsx06 发表于 2006-1-23 18:05:32

我也需要这方面的

希望 发表于 2006-2-7 01:20:10

偶的问题还没有解决呀!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

各位大侠,我还没得到想要的答案呀.

lionouyang 发表于 2006-2-8 21:41:17

Re:[求助]关于光纤传输的问题(光端机)

你什么问题都不知道 怎么回答你?

希望 发表于 2006-2-8 22:34:41

Re:[求助]关于光纤传输的问题(光端机)

至今我还从来没有卖过光端机.说白了吧,我对光端机是一片空白.如果你是懂技术的,或者是做工程的,一般都关心光端机哪些问题?光端机在工程中起到什么作用?
页: [1]
查看完整版本: [求助]关于光纤传输的问题(光端机)