www.dvr.com 发表于 2006-1-9 05:21:49

8800用过远程监控的朋友,你们的画面连续吗?

我用ie和diginet center远程看监控,画面不连贯,一动一动的(像动画),没有本机看着连贯,你们也是这样的吗?是因为网络传输速率的原因吗?我这是局域网的情况。还有,用diginet center远程回放录像,点一下播放,就只放1秒钟(25帧)就停了,不能一直播放,不知道怎么回事。

deltabshift 发表于 2006-4-10 06:55:12

Re:8800用过远程监控的朋友,你们的画面连续吗?

我也是用的8800的卡但是有一点我很郁闷举个例子说明一下我的远程监控是怎么了麻烦你指点一下

deltabshift 发表于 2006-4-10 06:56:52

第一部我在路由器下属的一台电脑里面装上了服务器版的8800视频软件

deltabshift 发表于 2006-4-10 07:01:17

第二部我在装上了服务器版的电脑(ip为192.168.10.34)里面装上了花生壳软件并且我有护照和相对应的域名(deltabshift.eicp.net)第三部我在路由器里面把虚拟的dns80端口映射到192.168.10.34

deltabshift 发表于 2006-4-10 07:06:25

我用ie看时就是看到一个登陆的界面怎么都看不到图像ie选项里面我也把那些控件都启动了还是只能看到登陆的界面图象是看部到的不知道问题出在那里请指教谢谢!

mzzb 发表于 2006-4-10 23:38:15

用硬卡做远程效果好.. 8800卡做远程很卡..局域网内还可以!如果打开IE看到有个红X是说明有个插件没有装! 安装上去就可以看了!小弟我也是刚做监控不久...不知说的对不对! 欢迎批评指正

saer 发表于 2006-4-11 04:24:40

看看我们的吧直接通过IE看看我们的视频采集卡远程流畅度效果<a target=_blank href=http://saer.oicp.net>http://saer.oicp.net</a>,不需要用户名和密码,把有关ActiveX控制都启用下载控件就OK! 有需要的Q我:583323364
页: [1]
查看完整版本: 8800用过远程监控的朋友,你们的画面连续吗?