kapo 发表于 2006-3-9 21:22:31

宽频共缆监控系统拓扑图[贴图]

呵呵,好的,就给您发,请您注意查收

鬼之魅 发表于 2006-3-29 07:56:53

楼主,您好!我没做过类似的工程,对此很感兴趣,能把这方面的器材资料包括价格详细的发一份到我邮箱:smqlydz@163.com谢谢

kapo 发表于 2006-3-29 16:46:01

楼上的朋友,已发,请您注意查收

jinxia 发表于 2006-3-30 01:33:15

Re:宽频共缆监控系统拓扑图[贴图]

我是网络工程的~也要涉及到这方面~能发写资料给我吗??suiyuan55@163.com谢谢

kapo 发表于 2006-3-30 16:30:45

楼上的朋友,已经发了,请您查收

derek 发表于 2006-3-30 17:04:43

能介绍一下成功的应用案例吗?想进一步了解这种方案的可行性

sunlysn 发表于 2006-3-30 17:22:20

我是刚做工程的,谢谢,能发给我吗? sunly15@vip.sina.com

kapo 发表于 2006-3-30 23:45:08

16楼的朋友,已经给您发了。15楼的朋友,我们负责东北的经理会和您联系,给您详细介绍的

bjhxkt 发表于 2006-4-4 20:03:08

关注共缆监控的朋友可登陆 www.bjhxkt.com 网站,上面有详细的系统方案及系统图,设备介绍等等。

hulu106 发表于 2006-4-4 20:25:15

我是做网络工程的~也要涉及到这方面~能发写资料给我吗?? 我的信箱是hulu106@yahoo.com.cn 或者 hulu166@126.com
页: 1 [2] 3 4
查看完整版本: 宽频共缆监控系统拓扑图[贴图]