猫眼 发表于 2006-1-10 20:01:14

监控画面不清楚而录象资料很清楚的问题

请问大家,我现在在做一个室外的小区监控,用的是红外一体机。 两个定向的,两个全方位的[芸薹另加.gif>。四路硬盘录象机。现在问题是,监控画面发白,不清楚。可是录象资料回放却很清楚,镜头和颜色,对比度等都调试过了,还是不行。有这方面经验的师傅请多指教。

jyduan 发表于 2006-1-10 21:29:41

云台用的是什么护罩?所有图像都发白吗?

猫眼 发表于 2006-1-10 21:37:17

芸薹没有护罩呀,就是用的枪式机芸薹,一个大的圆的铁的那种,是所有的都发白,看到地面就像刚下过大雪一样

深圳小姚 发表于 2006-1-14 00:40:17

有没有做防雷呢??------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------ 有事Q我:295493660 有可以打电话吧: 0755-26547773

rhyywh 发表于 2006-1-14 01:06:46

Re:监控画面不清楚而录象资料很清楚的问题

有没有做防雷呢??------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------ 有事Q我:295493660 有可以打电话吧: 0755-26547773做不做防雷和这种现象没关系,我们都知道系统防雷的重要性,但是现在在讨论问题,别在这里做广告,让人觉得恶心,这样做即使想用也不会选择你的产品。

llywhy 发表于 2006-1-14 06:01:29

有没有试过那个好的摄像机在前端试一下,如果回放没问题的话,应该是软件里头的设置问题吧

蓝色月光 发表于 2006-1-15 17:15:07

直接接到监视器上看一下效果怎么样,若是图像清楚则是DVR软件设置的问题。

猫眼 发表于 2006-10-25 16:50:34

re:我的这个问题已经解决了,就是把做监视器用...

我的这个问题已经解决了,就是把做监视器用的显示器分变率调了一下就好了。

janmily82 发表于 2006-10-25 17:53:47

re:哈哈,都把问题复杂化了吧。

哈哈,都把问题复杂化了吧。

agy1516 发表于 2006-10-26 01:46:07

re:汗!~~~这么人,

汗!~~~这么人,
页: [1] 2
查看完整版本: 监控画面不清楚而录象资料很清楚的问题