chinaabel 发表于 2006-1-15 16:55:12

求一款球机

请问哪位有符合以下规格标准的球机,长期订货。报价联系:hinathan@hotmail.com具体技术参数指标型 号 220X视频制式 PAL摄像元件 1/4″SonyColorCCD有效像素 795(H)×596(V)解像度 480线同步方式 内同步内置镜头 22倍光学(f=3.9-85.8mm F1.6-3.7)变焦倍数 220倍(光学22倍,数码10倍)聚焦方式 自动/手动聚焦范围 10mm-∞光圈控制 自动白平衡 自动/手动最低照度 1Lux/F1.6增益控制 自动/手动信噪比 &gt48dB电子快门 1/50-120,000秒背光补偿 On/Off视频输出 1.0Vp-p/75Ω屏幕菜单控制 OSD屏幕菜单参数(图像效果、镜头控制、电子快门、增益控制、白平衡等)控制方式 机身按钮/专用控制器驱动伽玛系数 0.45工作温度 -10℃~+50℃电 源 DC12V/500mA外形尺寸 60.0(W)×60.4(H)×103(L)mm22倍一体化摄像机主要功能特点:采用最新一代DSP数字信号处理芯片,提供更高质量的画质和更先进的功能。高信噪比,图像抗干扰能力强,图像层次强。采用Sony Super HAD CCD,高清晰度图像数字白平衡专利技术,无色滚动。内置自动聚焦、自动光圈的电动变焦镜头,使用简便。屏幕菜单功能(OSD)可编程设置,功能齐全。外形美观小巧。

redway 发表于 2006-10-12 05:05:28

re:dsp220

dsp220

鸭八凳几 发表于 2006-10-12 16:40:14

re:可能楼主要的这款机就要配合我这款机芯才可...

可能楼主要的这款机就要配合我这款机芯才可以做到<br>
540线(机芯也有出售)◆ 1/3”SONY SUPER HAD 高分辩率CCD<br>
分辨率:540TVL<br>
0.002LUX高灵敏度日/夜功能<br>
DNR技术磁盘储存(数码降噪,比同等摄像机录像减少40%的存贮容量,同时增加录像时间的40%)<br>
自动追踪白平衡(色温1800°-10500°K)<br>
可设4处隐私区域遮蔽<br>
OSD菜单操作<br>

dvr-ths 发表于 2006-10-12 17:23:46

re:规格指标都说的这么详细了,应该有理想的选...

规格指标都说的这么详细了,应该有理想的选择呀?要不你那些指标从哪弄来的?PELCO都能做到哦,有需要的话跟我联系!

106609476 发表于 2006-10-18 16:45:57

re:这个也太假了吧 是不是楼主无聊发的...

这个也太假了吧 <br>
是不是楼主无聊发的啊<br>
不说这个参数很普通很多公司都可以有做到的<br>
最无聊的是你说了一堆废话连个联系方式都不留<br>
弄的大家心里痒痒的

鸭八凳几 发表于 2006-10-18 21:40:56

re:哈哈。。。。。。。。。

哈哈。。。。。。。。。

wangkun222 发表于 2006-10-21 01:59:39

re:很普通的一款机子嘛..价格也贵不到哪里去...

很普通的一款机子嘛..价格也贵不到哪里去,选择余地很大..

鸭八凳几 发表于 2006-10-21 17:48:01

re:可能楼主是来要报价的

可能楼主是来要报价的

haozbie01 发表于 2006-10-21 18:02:11

re:奇怪了,说是求一款球机,可是全篇没有对球...

奇怪了,说是求一款球机,可是全篇没有对球有任何要求。。。<br>
<br>
LZ要的是高速球?中速球?恒速球?3寸半的小球?

dvr-ths 发表于 2006-11-22 19:54:51

re:哈哈,估计是来混积分的,要不咋没下文了呢...

哈哈,估计是来混积分的,要不咋没下文了呢?
页: [1] 2
查看完整版本: 求一款球机