hwaker 发表于 2006-1-17 04:39:16

求助:416卡想录音如何解决?

已经安装上416视频采集卡了,想要录象的时候有声音,如何解决?谢谢!

youyuan 发表于 2006-1-17 07:38:08

用我的就可以

我的天空 发表于 2006-1-17 17:16:01

大家好呀,我刚进入这里,就像进入一个陌生的地方请大家多多帮助。

我的天空 发表于 2006-1-17 17:18:43

在这里是不是可以随便问一些问题呀?

我的天空 发表于 2006-1-17 17:19:59

有人能快点回答我吗?

我的天空 发表于 2006-1-17 17:20:58

有人能快点回答吗?

我的天空 发表于 2006-1-17 17:23:35

我的QQ号被盗了,真气人呀!从新申请了一个,可级数没有那么多了。

我的天空 发表于 2006-1-17 17:28:55

近来一些论坛朋友,尤其是个别新加入的朋友往往置论坛的发贴规定于不顾,大肆发表各种非正常贴,既影响了各专门版块的严肃性,更是给论坛朋友的跟贴造成了不便,对于论坛的发展和提升也无意义。为从根本上避免此类情况的一再发生,特建议如下: 1、站务区、技术区、安防俱乐部发现广告贴立即封杀,对有代表性的产品介绍可转至市场交流版块,但如主题重复则予以删除。 2、市场版块的广告贴最多允许在市场交流及相应的小类别版块中出现,在安防营销路中不允许出现。 3、问候类帖子不得出现在技术区、站务区、新闻中心。可以出现在安防营销路中,但必须有实际意义,否则应当视为水贴。 4、除俱乐部中的帖子外,其他区域的跟贴要避免无意义跟贴,但只针对恶意灌水进行封杀。 5、挑衅性质明显、带攻击色彩、对社会现象评价偏离大多数人的价值取向、涉及色情、政治、非法宣传的帖子也在封杀之列。希望各位朋友,尤其是各位斑竹大虾斟酌一、二以便共同遵守。

jyduan 发表于 2006-1-17 23:28:54

我的天空,楼主提的问题你不回答,你说这些有用吗?

jyduan 发表于 2006-1-17 23:32:45

楼主,你的采集卡是音视频的还是纯视频的,如果是音视频的在软件里设置一下就行了。
页: [1] 2
查看完整版本: 求助:416卡想录音如何解决?