donvoice 发表于 2006-1-17 07:33:42

1500米监控系统设计方案

1500米监控系统设计方案我公司现承接一公墓监控工程,最远监视距离在1500米左右,要求夜视效果好。我给出的方案为:(1)SONY超低照度彩色转黑白摄象机(2)精工10-200MM电动十倍二可变长焦镜头(3)1500米红外灯(4)室外全方位云台请教各位老师以上配置是否可行?能否达到上述效果?有没有更合适的方案?E-MAIL:donvoice@21cn.com;donvoice1972@163.com

donvoice 发表于 2006-1-17 07:35:05

1500米监控系统设计方案1500米监控系统设计方案我公司现承接一公墓监控工程,最远监视距离在1500米左右,要求夜视效果好。我给出的方案为:(1)SONY超低照度彩色转黑白摄象机(2)精工10-200MM电动十倍二可变长焦镜头(3)1500米红外灯(4)室外全方位云台请教各位老师以上配置是否可行?能否达到上述效果?有没有更合适的方案?E-MAIL:donvoice@21cn.com;donvoice1972@163.com;我的电话:13220607670,0634-8019256

rixch 发表于 2006-1-21 01:18:29

1500米红外灯?它的寿命恐怕?

hbdz9822 发表于 2006-2-5 21:03:23

1500米?什么意思,是监控点距中心1500米吗

hanmo2004 发表于 2006-2-24 08:07:20

红外灯过远的情况下,是难以实现的。要不可以多放二台。

用一支枪看1500米,恐怕这个费用,要比多装几支枪的费用高吧。光是那个能照射1500米的红外灯就不太容易伺候了。

only_rape 发表于 2006-2-24 16:51:40

红外灯不成啊!!

ljg 发表于 2006-2-24 18:56:32

一定要用红外灯吗1500米效果肯定不会好.为什么不用可见光.那样回好些成本也低

智能男人 发表于 2006-2-24 23:40:58

可以考虑用可见光源和红外合用效果会更好的

夏天的雨 发表于 2006-2-25 00:38:37

兄弟,没必要用这么好的设备吧,你是挣钱的只能能达到效果就OK了,1500米的红外灯够恐怖的啊,我觉得这东西不管用,还是多装几个摄象机好

ainixiaolu 发表于 2006-2-28 16:29:37

我认为可见光源,比1500米的红外灯好的多,再说了,还不如果多架设几个摄象机呢
页: [1] 2 3 4
查看完整版本: 1500米监控系统设计方案