深圳小姚 发表于 2006-4-10 18:13:16

大力免费向安防工程商提供防雷技术

同志们不好意思呀,好久都没回大家邮件了.资料我今天都已经发给你们了!!!

深圳小姚 发表于 2006-4-18 04:11:59

不好意思这么久有事,好久都没来看朋友们了!!对不住了!!!

zhaocong110 发表于 2006-4-18 17:24:41

谢谢!!我是做大屏幕工程的!zhaocong110@sina.com

haifeng 发表于 2006-4-18 22:04:40

我是做:监控系统、周界系统、LED系统、广播系统等工程的!希望楼主也给发一份!哈haifengnb@163.com

天神之灵 发表于 2006-4-18 22:25:09

Re:大力免费向安防工程商提供防雷技术

请把视频防雷和电源避雷的资料给我发一下cjh200506@163.com 谢谢!

百无聊赖 发表于 2006-4-19 16:49:51

给我也来一份,我也来学习学习!邮箱:zll2008222@sina.com

hack911 发表于 2006-4-19 19:06:55

兄弟可不可以也给小弟来一份呢?谢谢了hanbing888_888@163.com

隐士 发表于 2006-4-19 22:44:06

zhimin_xin2000@163.com谢谢

yecha 发表于 2006-4-28 16:26:49

宁波安防,给我一份binchaye@126.com

雨浓 发表于 2006-4-29 00:25:43

能给我一份吗?谢了hagaochuang@163.com
页: 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 [13] 14
查看完整版本: 大力免费向安防工程商提供防雷技术