深圳小姚 发表于 2006-2-16 00:23:59

大力免费向安防工程商提供防雷技术

好,好,好,都有都有!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

深圳小姚 发表于 2006-2-16 16:55:32

大家早上好,希望大家多多交流!!!!!!!!!!!!

dbanfang 发表于 2006-2-16 22:45:28

很想看看您的资料是什么样的,可以给我发一份吗?我的邮箱是dbanfang@126.com.

深圳小姚 发表于 2006-2-16 23:31:51

我的资料都是好样的,就是不知你要那方面的.我发了几种给你,不够的话再给我联系!!!!!!QQ:295493660

深圳小姚 发表于 2006-2-17 17:32:24

这里的人气是越来越多呀!!!!!!!!!!!!!!!!真的好谢谢大家的支持!!!!!!!!!!!!!!!

kingcame 发表于 2006-2-17 22:31:15

谢谢,请给我一份!E-mail:kt_sky371@sohu.com

深圳小姚 发表于 2006-2-18 01:34:30

好的!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

深圳小姚 发表于 2006-2-20 03:16:49

星期天大家也不休息一下呀

深圳小姚 发表于 2006-2-20 16:57:23

今天的人好多呀!!!!!!

深圳小姚 发表于 2006-2-20 22:03:06

我的资料已经发给你了,不会没收到吧.要不我再了一次!
页: 1 2 3 [4] 5 6 7 8 9 10 11 12 13
查看完整版本: 大力免费向安防工程商提供防雷技术