火焰 发表于 2006-3-3 17:07:22

大力免费向安防工程商提供防雷技术

楼主,给俺一份啊,学习学习59613871@163.com

jwjlf 发表于 2006-3-3 17:07:34

济南正创电子科技有限公司,主要做监控、报警、网络工程和器材,我对监控的防雷很感兴趣,能不能给我也发一份(我是公司的技术)jnzcdz@163.com和jwjlf319@163.com,我要2份,谢谢!!我的QQ286669066

深圳小姚 发表于 2006-3-3 17:31:25

好的,两份,来了!

cs_sgq 发表于 2006-3-4 01:39:56

我也想要份资料,越详细越好。信箱地址:cs_sgq@163.com

深圳小姚 发表于 2006-3-4 01:55:27

好的,好的,祥细的可有好几份呀,你好好收一下吧!

深圳小姚 发表于 2006-3-4 19:49:10

星期六不知安防朋友们有没有休息呢?

深圳小姚 发表于 2006-3-6 17:06:11

一个星期又开始了,祝大家在这个星期都有好的收获!

深圳小姚 发表于 2006-3-7 16:55:59

大家早上好!

深圳小姚 发表于 2006-3-7 22:00:27

谁在这里灌水呀!

yufeng1274 发表于 2006-3-8 02:16:29

可以找你好好聊聊.发份资料看看了解一下OK huangdongliang@126.com
页: 1 2 3 4 5 6 [7] 8 9 10 11 12 13 14
查看完整版本: 大力免费向安防工程商提供防雷技术