captain 发表于 2006-2-12 04:23:49

Re:我想在500米的地方安装监控,怎么做,请指教

在那里蹲点。

赵建立 发表于 2006-2-13 19:06:34

总路数有多少啊?

share 发表于 2006-2-14 01:30:59

申请一根ADSL线,用 我们的性价比好的,视频服务器一步到位,简单方便

lc911 发表于 2006-2-14 02:38:27

走无线局域网,500米没有什么问题,我们的无线在工厂中500米的距离传输20路监控图像.有兴趣Q我418229989.

wenlonggao 发表于 2006-2-15 01:54:05

最好是用微波传,有两种设备,一种是微波传模拟图像,在家里用监视器看,但如果加上云台控制功能价格比较贵,另外一种用微波转数字的设备,加上网络视频服务器、摄像机,可以用电脑看,大概投资需要1万元左右(可以随便控制)。如果感兴趣,与我联系。0755-83892684,QQ:361772129

无奈的赌局 发表于 2006-2-15 16:46:27

驰宇实业 发表于 2006-2-21 05:02:27

同意五楼的.无线局域网是怎样的?可以详细说说解决方案吗?

网络摄像机 发表于 2006-2-22 19:48:46

装个微波无线的就可以了。

jinlei 发表于 2006-2-22 19:53:50

能不能把方案公布一下,论坛吗!大家相互学习啊
页: 1 [2]
查看完整版本: 我想在500米的地方安装监控,怎么做,请指教