qiangfeng 发表于 2006-1-23 07:56:15

请教DVR与报警主机的录像联动?

大家好,我刚进入周界报警行业,有很多请大家多多指教!报警主机跟各类硬盘录像机能否实在报警联动录像?特别想问的是安定保报警主机、CK、博世等主流品牌?

金钟安防 发表于 2006-2-15 03:31:58

我也想知道,什么时候知道了,在这里也告诉我们一声吧。切!切!切!!

jack.hu 发表于 2006-2-15 04:48:08

可以。报警主机配置联动模块(继电器模块),连接到DVR报警输入端即可

kaspersky 发表于 2006-2-28 00:34:26

楼上说的没错支持

hxk1972 发表于 2006-6-22 18:28:11

Re:请教DVR与报警主机的录像联动?

二楼的兄弟:也请发份 详细的资料给我,谢谢!邮箱:hxk_1972@163.com,谢谢

rw2006625 发表于 2006-6-28 08:41:20

给我也来一份吧.rw2006625@126.com

weihua 发表于 2006-6-28 20:29:16

我也要 weihua-2005@163.com

nq007liuxin 发表于 2006-7-10 16:24:40

要学会自已找啊,兄弟们,,

楼兰骑士 发表于 2006-7-23 08:59:28

我单位(第一期工程)1、视频矩阵和硬盘录象机用的是东特牌(DONTER)(广东产的,没听说过,现在用起来,觉得垃圾呀!就连用的什么多媒体套件上的一块视频采集卡都必须要在WIN98的操作系统下才能运行)2、报警主机是用的Honeywell2316(这个品牌的还不错)两种品牌的东西我想来是不兼容的就是发现不能联动,连报警日志都不能记录!3楼的大虾说的报警主机配置联动模块(继电器模块),连接到DVR报警输入端即可请问,对于我说的这个问题能解决吗?有没有更好的方法? zdx1788@yahoo.com.cn

penglong 发表于 2006-7-24 02:55:20

这个是可以实现的
页: [1] 2
查看完整版本: 请教DVR与报警主机的录像联动?