ljg 发表于 2006-1-23 19:34:01

[求助]有人做过广场监控.要求晚上也要看到,有好的方案吗

有一个广场,装8个摄象头,要求夜间要看清楚广场上有很多地灯,晚上出现逆光.谁有好的方案啊?

千家万户 发表于 2006-1-23 19:50:34

要达到效果又要经济性的,就要跟据现场来定产品参数,现在纸上谈兵不切实际;要达到要求我产品是绝对可以办得到的,因为已用过这些场合

于洪 发表于 2006-1-23 19:55:01

安装位置、摄象机性能可以使夜间灯光的影响降到最低,先看看你实际安装要求,再选择逆光补偿比较好,或者是现在所谓的宽动态摄象机,应该能够解决你的问题

ljg 发表于 2006-1-23 21:51:57

现在摄象机已经安装了,位置不好变了.就是解决夜视的问题了谁有好的方案,可以借鉴一下

ljg 发表于 2006-1-23 23:54:09

那可以用天野的超级宽动态摄像!

要得是解决的方法,不是要产品

ljg 发表于 2006-1-24 00:03:03

我现在用的就是SONY480CP,夜视效果就不错

卢国海 发表于 2006-1-24 00:26:50

学过了,

yugang1015 发表于 2006-2-17 23:41:30

在摄像机后面加装功率大点的灯光试试看,最好是平行光!

paladin1698 发表于 2006-2-25 19:21:14

没法子了,你的摄像机选型就有问题,要么换个点试试,要么换机子

智能男人 发表于 2006-2-26 00:29:25

Re:[求助]有人做过广场监控.要求晚上也要看到,有好的方案吗

想彻底解决你的问题可以考虑用球机,夜间广场的光线一般都是强光源,一般的方案不好解决此类问题的!
页: [1] 2
查看完整版本: [求助]有人做过广场监控.要求晚上也要看到,有好的方案吗