kin118 发表于 2006-1-25 22:39:07

请教对射的防拆报警功能怎么接线啊?

小弟是新人,最近公司叫我给客户安装三套对射系统,我采用的是对射有线连接报警主机的方式,主机报警后能激发继电器吸合接通太阳灯照亮整个布防区域。现在我碰到一个麻烦的事,报警主机是常闭的,常开为报警;对射在布防时也是常闭的,只有触发报警后是常开的,和主机设置一样。而防拆开关设防是常闭的,报警时是常开的,这和前两个有冲突。虽说丢开防拆开关,主机也有掉电报警功能,但是我想多学点,无奈小弟常识太浅,特向各位大侠请教,看看这个线路怎么接!继电器是接主机的警号电源的,因为主机报警后才能向警号传送电源,让警号报警,同时利用这个电源可以让继电器吸合。不知道这样的接法有没有问题?还有为什么在论坛上文章介绍要在线的终端接电阻啊?我看说明上没有说明啊?接一个电阻有什么作用啊?

wang1963 发表于 2006-1-27 20:00:16

1-将对射与防拆开关串接2-一般报警主机的防区报警壮态有三种设置:A-NC B-NO C-终端接电阻

vencent_sh 发表于 2006-1-28 00:53:45

串电源

kin118 发表于 2006-1-28 16:42:02

谢谢各位了!

jack.hu 发表于 2006-2-15 20:37:17

报警主机有接常开常闭两种方法,看看说明书
页: [1]
查看完整版本: 请教对射的防拆报警功能怎么接线啊?