cjtboy 发表于 2006-2-4 19:43:46

我是四川的,现在开一个安防工程公司有什么要求?

我是四川的,现在开一个安防工程公司有什么要求?要多大的资金以及哪些手续和资质证?请各位大侠们指点一下,越详细越好,先谢了哈!

cjtboy 发表于 2006-2-4 19:44:42

Re:我是四川的,现在开一个安防工程公司有什么要求?

我的QQ号是7315935,知道的可以和我联系/

林先生 发表于 2006-3-6 22:13:29

Re:Re:我是四川的,现在开一个安防工程公司有什么要求?

我是广西的,也想开一个安防工程公司。而且手上有100-200万工程年底施工。求救呀!QQ:4337640power2648@163.com

lian1207 发表于 2006-3-6 22:15:40

呵呵~~~需要产品的可以与我公司联系啊!!

鸭八凳几 发表于 2006-3-8 22:09:52

合作一下

ckp528 发表于 2006-3-26 18:59:35

老乡你好,至少有到公安局办理安防资质,我在北京做安防的,有事联系联系!!ckp528@hotmail.com

妹妹菜菜 发表于 2006-5-16 19:39:02

四川的呢~~欢迎来问我呢~~先看看我们公司吧~www.scuk.com.cn~我正在做的站~~虽然是菜鸟..............................................

飞飞在线 发表于 2006-6-2 07:12:26

我也是做安防的四川人

阿冰 发表于 2006-6-12 20:18:19

我也是想做安防的

106609476 发表于 2006-6-12 20:55:17

有要高速球的找小弟我拉!看啦就知道好噢!
页: [1] 2 3
查看完整版本: 我是四川的,现在开一个安防工程公司有什么要求?