gigiguo 发表于 2006-2-9 10:40:01

小区监控方案

我正在做一个小区的监控,共39个点,其中6个带云台控制。小区的最远端大概有1.5km。请问用什么线材好。双绞线还是同轴共缆。另还想问一下,用网络摄像机是否更好些。

深圳小姚 发表于 2006-2-9 16:54:40

小区监控方案

你们的监控要不要做防雷呀!

hjgc 发表于 2006-2-10 03:02:31

小区监控方案

用双绞线的话布线成本低一点,性能没问题的。

boblb 发表于 2006-2-11 00:55:24

小区监控方案

光纤布线使用视频光端机做传输成本会高些,但是效果好啊,具体根据你用户要求来. 光纤或双绞线做传输若需要设备都可以Q我啊,QQ:457361178

南京讯恒 发表于 2006-2-11 19:31:47

小区监控方案

您要高档的还是抵挡的

share 发表于 2006-2-14 01:26:36

小区监控方案

我们公司专门为 解决远程的烦恼而研发出的,视频服务器.可以通过因特网 随时随地可以 实现监控!!让距离不是问题

无奈的赌局 发表于 2006-2-15 16:51:58

小区监控方案

rainmayang 发表于 2006-2-17 22:48:23

小区监控方案

远的点用网络摄象机,近的用传统方案啊.联系我,msn :rainmayang@msn.com

salinger 发表于 2006-3-3 21:37:26

小区监控方案

你的监视点数比较的多 用同轴其实也不便宜 工程比较复杂最大的距离有1.5 M用双较线的话传输质量不是很理想可以选择使用光端机QQ 45300544 我这里有比较完整的小区监控方案

网络摄像机 发表于 2006-3-4 20:49:25

小区监控方案

该小区的监控点较多,而且范围比较大,用双绞线传输带宽不够,用同轴的信号衰减是不可避免的。建议用网络摄像机。现在,更多的高档小区都选择用网络摄像机。第一,业主可以通过家用电脑看到小区的情况,如车子的安全,儿童在小区玩耍也一览眼底。第二,采用最新技术的监控设备可以提高小区知名度。我公司生产的网络摄像机,采用MPEG-4编码格式,兼容WMV格式,具有低码流,高清晰的 特点。如果采用网络摄像机,无须使用额外的存储设备,施工安装简单,后期维护费用小。如有兴趣,请联系。
页: [1] 2
查看完整版本: 小区监控方案