tqyg 发表于 2006-2-10 16:23:57

城市道路监控可行性方案

大家好!我现在急需要城市道路监控可行性方案!我手中一个这样的工程!如那位大有大侠有的话,可与我联系:E-MAIL :yg9169@126.com;QQ:53812760;急!

驰宇实业 发表于 2006-3-8 03:48:47

城市道路监控可行性方案

我有啊!联系我。

saer 发表于 2006-3-10 05:13:56

城市道路监控可行性方案

楼上的我们也需要道路监控方案及设备谢谢:)

saer 发表于 2006-3-10 05:14:34

城市道路监控可行性方案

不好意思忘记写EMAIL:siananfang@163.com

L·T 发表于 2006-3-10 06:55:15

城市道路监控可行性方案

我们也要道路监控方案及设备EMAIL:xql0302@163.com谢谢了

jiyi_03520 发表于 2006-3-10 22:07:27

城市道路监控可行性方案

我也需要啊~我现在有个工程是做一条商业街的安防方案,过不了多久就要动工了,那位大虾有的话可以帮忙一下。我的邮箱 jiyi_03520@163.com谢谢了

老钱 发表于 2006-3-15 05:24:07

城市道路监控可行性方案

好东西当然不能放过,给我一份:laoqian980207@126.com谢谢!

龙千玄 发表于 2006-3-19 07:37:56

Re:城市道路监控可行性方案

我也在做一个道路监控的方案 不会写 能发给我几个参考吗 lqx0880@163.com

zensp03 发表于 2006-3-19 08:31:41

小弟学习学习,谢谢了~~~ zensp03@163.com

TFZ2003 发表于 2006-3-22 00:18:44

承接工程 机房场地监控工程 智能图像监控工程 楼宇综合布线工程泄漏检测系统工程<font color="blue">路灯灯光夜景监控工程</font>计算机机房建设工程 防雷、接地、配电工程 经营产品 美国Raychem泄漏检测产品(总代理 )德国OBO系列防雷器 法国CITEL系列防雷器 国产REP/JT系列防雷器 防静电地板 法国梅兰日兰UPS、精密空调、配电柜 其它代理产品 唐奉章 (市场部) 电  话: 0755 25863161 25863150移动电话: 13066950217 传  真: 0755 25863151 地  址: 中国 广东 深圳市 罗湖区宝安南路振业大厦B座801 邮  编: 518008 公司主页: <a target=_blank href=http://www.jiton.com>http://www.jiton.com</a> QQ交流群:15358256
页: [1] 2
查看完整版本: 城市道路监控可行性方案