ElphelCN 发表于 2006-2-14 03:41:46

Re:收银用的摄像头用什么好,用户要看清钱啊

老板,要是整天盯着收银员,这个管理也太扁平化了吧?

derek 发表于 2006-2-14 19:28:28

标准480线枪机+3-8mm自动光圈镜头 能达到要求

funkyang 发表于 2006-2-14 23:39:40

采用枪机,自动光圈、手动调焦镜头,不低于480线、品牌较好的摄像机。顶2楼 加点 辅助---就是注意环境的光线问题 呵呵 初入这行的新手 想跟大家学习学习

无奈的赌局 发表于 2006-2-15 16:43:59

银行专用

好地

jack.hu 发表于 2006-2-17 07:31:21

采用枪机,自动光圈、手动调焦镜头,不低于480线、品牌较好的摄像机。同意!至于手动变焦镜头的焦距,要根据摄像机安装位置定,现在不能草率下结论。

poem_huang 发表于 2006-2-17 17:24:14

Re:Re:收银用的摄像头用什么好,用户要看清钱啊

简单啦!普通枪机480以上,配8mm镜头就可以了,省钱简单,不用什么自动光圈或手动变焦的,把摄象机设置根据现场光线调整好就行了!同意。

夏天的雨 发表于 2006-2-17 17:43:35

简单啦!普通枪机480以上,配8mm镜头就可以了,省钱简单,不用什么自动光圈或手动变焦的,把摄象机设置根据现场光线调整好就行了! 通过,但是这个摄象机还的选的好,多比比几家同参数的机子,一般SONYCCD芯片480线的机子现在也很便宜,我也觉得没必要一定去选SONY,三星,松下之类的,银行指定这些品牌其实也是为了一个面子工程,其实做这些代理的很多公司服务都很差,比较牛!

bjtyzd 发表于 2006-2-17 17:44:21

我们主要做银监狱的监控系统 用三星的摄像机 用精工的镜头 3.5---8mm的手动光圈镜头 效果很不错 010-82784105 各位大侠 我们有自己研发监狱用智能高压电网主机 希望多多支持

twtxu 发表于 2006-2-17 19:53:46

注意可能要用宽动态的,不然的话客户的脸可能要看不清了

twtxu 发表于 2006-2-17 19:54:42

注意可能要用宽动态的,不然的话客户的脸可能要看不清了
页: 1 [2] 3
查看完整版本: 收银用的摄像头用什么好,用户要看清钱啊