dongwei 发表于 2006-2-12 19:59:10

为什么底照度的摄像机白天很清晰晚上就模糊

不知道是不是光线的问题啊

邵大伟 发表于 2006-2-12 20:29:06

[原创]为什么底照度的摄像机白天很清晰晚上就模糊

不一定啊

dongwei 发表于 2006-2-13 23:46:51

是不是光线的问题啊 我叫客户加灯了可还是一样啊

r2alex 发表于 2006-2-15 01:09:05

是不是装自动光圈镜头?如果是,就是背焦的问题

jack.hu 发表于 2006-2-15 05:12:52

为什么底照度的摄像机白天很清晰晚上就模糊<font color="blue">可能原因1、</font>低照度摄像机的最低照度也达不到环境要求,摄像机“用上吃奶的劲儿”还是满足不了要求<font color="red">建议办法:</font>a.在这种情况下只能加辅助照明灯(但如果是在室外大范围,加辅助照明灯似乎不起什么作用), b.如果是加红外灯,那还要看您的摄像机的镜头能不能配合红外灯使用 c.最后的办法就是要换摄像机<font color="blue">可能原因2:</font>如果您的摄像机是黑白/彩色自动转换摄像机,可能是自动转换能进行<font color="red">建议办法:</font>检查菜单选项,让其自动转换;或根据说明书,把摄像机调成黑白模式

btql 发表于 2006-2-15 20:46:19

可以换成手动光圈镜头看一下

ElphelCN 发表于 2006-2-16 06:13:58

莫非白天采用IR Cutter, 晚上就把IR Cutter移除啦,这样光程就变啦,于是就不清楚啦?

QQ_A3AE62 发表于 2013-2-28 14:10:30

是IR-CUT的滤光片没有偏正的功能,夜视红外线使得聚焦点便宜。市场上有带偏正功能的IR-CUT.

wangruiaks 发表于 2013-3-1 18:54:46

光圈问题吧!

artingblog 发表于 2013-3-3 10:24:58

光线问题吧
页: [1] 2
查看完整版本: 为什么底照度的摄像机白天很清晰晚上就模糊