lc911 发表于 2006-12-15 19:45:39

re:发份资料,谢谢

发份资料,谢谢

网络摄象机 发表于 2006-12-16 17:00:07

re:免费提供远程视频监控,包括学校,网吧,银...

免费提供远程视频监控,包括学校,网吧,银行,政府,油田,道路.欢迎与各位做工程的朋友交朋友.

jinyisun 发表于 2006-12-22 18:05:28

re:里面没有详细的配置清单和报价。可以发给我...

里面没有详细的配置清单和报价。可以发给我吗?谢谢啦pengxiufan@163.com

wian_wei 发表于 2006-12-24 18:55:12

re:我也想要一份可以吗?我的是wian_we...

我也想要一份可以吗?我的是wian_wei@163.com MSN也是这个!谢谢你了?!顶你

calfjun 发表于 2006-12-25 01:49:08

re:配置清单和报价发份来看下 ABCDEFG...

配置清单和报价发份来看下 ABCDEFG5130·163。COM

呱唧呱唧 发表于 2006-12-25 22:17:33

re:好心人啊,也发份清单和报价给我嘛~谢谢了...

好心人啊,也发份清单和报价给我嘛~谢谢了~嘴你个先~~嘿嘿<br>
dhsm2004@163.com

wtf0726 发表于 2007-1-2 22:06:29

re:感谢!!!

感谢!!!

lxw1006 发表于 2007-1-24 00:31:39

re:我也想要详细的配置清单和报价能给我一份吗...

我也想要详细的配置清单和报价能给我一份吗谢谢拉dawei2002.10.06@126.com

放下了么 发表于 2007-1-24 05:44:20

re:也发个过来看下~~~~~~~~~~~先谢...

也发个过来看下~~~~~~~~~~~先谢了stm522@163.com

henjone 发表于 2007-1-24 19:22:05

re:里面没有详细的配置清单,可以发给我吗?h...

里面没有详细的配置清单,可以发给我吗?henjonebbq@126.com
页: 1 2 3 4 [5] 6 7 8 9 10 11 12
查看完整版本: 网吧集中监控方案