zhangweije 发表于 2006-2-13 23:55:19

嵌入式硬盘录象机老是硬盘出错啊~高手帮帮忙

嵌入试硬盘录象机录一两个小时就提示硬盘出错~关了从开又好了~但录像资料又不在了~很烦`有没有人知道是怎么回事~我都遇到过很多次了。想知道具体问题在那里~硬盘录象机是4路不带网络接口的那种

yewangqing 发表于 2006-2-14 00:03:49

你硬盘格式化的时候有没有出错啊?好像是硬盘坏了,但这种几率比较小,应该还是DVR的问题。你得跟大家说说是什么牌子什么型号的DVR才好。

jack.hu 发表于 2006-2-14 00:30:20

换快硬盘试一下,不行的话,把设备给厂家修

zhangweije 发表于 2006-2-14 04:07:09

Re:嵌入式硬盘录象机老是硬盘出错啊~高手帮帮忙

是杂牌子`现在好多都是那样的啊~自己贴自己的牌子~其实好多都是一个厂家出来的~

jack.hu 发表于 2006-2-14 05:58:18

楼主,问题 解决没?

shaluo1120 发表于 2006-2-14 16:44:34

应该是硬盘有问题

jack.hu 发表于 2006-2-16 20:56:23

你们的产品是X86格式的他的硬盘刚开始很稳定他是一到覆盖录像的时候就不稳定了吧我遇到过这种情况,楼上兄弟能不能具体分析,是什么原因造成的?谢谢

joshwang 发表于 2006-2-17 02:08:28

可以检查一下是不是哪里松动和电源的情况!
页: [1]
查看完整版本: 嵌入式硬盘录象机老是硬盘出错啊~高手帮帮忙