ccc 发表于 2006-2-14 19:47:17

请问联16个摄像机一般要几个网络视频服务器啊

大概要多少钱呢?网络视频服务器?

jack.hu 发表于 2006-2-14 23:27:32

想了解一下视频服务器吗?QQ:289773610

根据投资、功能确定<font color="blue">品牌</font>根据您在的区域选择<font color="blue">供应商</font>供应商会给你<font color="blue">详细的型号</font><font color="blue">型号不同,需要的台数也不同,根据实际情况定</font>

夏天的雨 发表于 2006-2-17 18:37:18

如果用单路的要16个,要是四路的要4台同意,还有两路的

呆头鹅 发表于 2006-2-26 18:27:50

听说好像最多就是四路的吧

williamshentt 发表于 2006-2-28 01:32:22

Re:请问联16个摄像机一般要几个网络视频服务器啊

4个4路的价格不到2万;www.avinfo.biztel:021-5045041613916697428沈鹏。MSN :williamshentt@hotmail.comQQ: 383986636

网络摄像机 发表于 2006-2-28 01:36:40

Re:请问联16个摄像机一般要几个网络视频服务器啊

看你想怎么监视。想同时的话,就学要的服务器多些,最好是16个。如果,是轮巡,则可以选择多路的。有兴趣可以联系我。
页: [1]
查看完整版本: 请问联16个摄像机一般要几个网络视频服务器啊