guagua_jn 发表于 2006-2-16 19:07:01

[求助]请教各位:目前有快球和红外结合在一起的摄像机吗?

因为工程需要,快球和红外灯都必须选用,但在施工中比较麻烦,当地地形也不好,我想请教,有红外和块球装在一起的摄像机吗?

千家万户 发表于 2006-2-16 19:35:32

要将红外灯装在球里,在目前的技术还不能解决,可以选用高速云台+红外一体机

于洪 发表于 2006-2-16 20:43:06

难题!如果实在需要。只能像常规补光那样,将监视区域布设可以覆盖的红外照明,注意尽量不要让红外灯直射摄象机,那样效果很很差。

杨广 发表于 2006-2-16 22:29:17

新产品中有红外灯和摄像机一体的并带云台。我这没有办法传图给你看。有需要我给图片给你。

guagua_jn 发表于 2006-2-17 00:56:50

对阿,我们目前的方案就是在监视区域内设的红外灯。但听一些有经验的工程人员说,这样对视频图像的效果在夜晚不好。我们在红外照明的位置上也考虑了摄像机的因素,但碍于地形的限制,总感觉不怎么好。回楼上的大侠:我的邮箱是:gry_jn@126.com.还请传些图片给我看看,谢了!!!
页: [1]
查看完整版本: [求助]请教各位:目前有快球和红外结合在一起的摄像机吗?